24 abril 2024

Guillermo Brown la ganó a Ferro y salió del descenso directo

Brown salió de descenso directo venciendo 1-0 a un rival que buscaba

Brown salió de descenso directo venciendo 1-0 a un rival que buscaba acercarse a los puestos de punta..

Foto archivo

El local dio la sorpresa batiendo a un Verdolaga que pertenece al grupo de animadores de la competencia, y que no había perdido ninguno de sus partidos en 2012 incluyendo los de pretemprada. Diego Cardozo, a los 32 minutos de la segunda mitad, logró el tanto vital para los chubutenses, ante un Ferro que con 30 puntos comparte el séptimo puesto con Defensa y Justicia.

Por su parte, Brown quedó en zona de Promoción en la tabla de promedios y dejó en descenso directo a Atlanta y Chacarita, que esta noche igualó 1-1 como visitante ante Sportivo Desamparados de San Juan tras ir ganando por gol de Sebastián Ereros a los 17 minutos. Hernán Lamberti igualó a los 34.